Backware
Bäcker
Brot
Das aus zwei Teiglaiben zusammengeschobene Baslerbrot ist eine beliebte Spezialität mit einer mehlig-knusprigen Kruste, gut gebacken und von besonders kräftigem Geschmack
- Backware
- Brot ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel und meist weiteren Zutaten gebacken wird.
- Roggenmischbrot
- Weissbrot
- Toastbrot
- Knäckebrot
- Fladenbrot
- Getreide
- Mehl
- Roggen
- Teig
- Backofen
Bretzeli
- Bretzeli
- Brezel
- Krümel
- Kaisersemmel
- Laugenbrötchen
- Kipf
- Croissant
- Schinken-Käse-Croissant
- Kipfel
- Butterkipferl
- Nusskipfel
- Rosinenschnecke
- Brötchen
- Kleingebäck
- Kekse
- Magenbrot
Confiserie
- Pralines
- Schokolade
- Nugat
- Schokolade
- Marzipan
- Mandel
- Pistazien
- Konfekt
- Kandieren
- Mozartkugeln
- Trüffel (Pralinen)
- Meeresfrüchte-Pralinen
- Verschiedene Schokoladensorten
- Kakao
- Bitterschokolade
- Milchschokolade
- Weisse Schokolade